我与成电的故事|记电子科技大学“向阳杯”篮球赛


2019年11月18日

为了丰富大学课余生活,增强同学们之间的友谊与团队合作能力,增强班级凝聚力,2019年10月28日电子科技大学举办了“向阳杯”篮球赛。秋高气爽,骄阳格外温暖,普照在篮球场内每个人的身上。比赛现场,同学们斗志昂扬,热情澎湃,期待着胜利的到来。




在第一天的比赛中,哨声一响起,各方队员围成一圈大喊加油后,比赛正式开始,双方队员也迅速进入状态。赛场上,双方队员活力高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球、防守、动作帅气利落。队员们表现出强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,给场上制造了紧张刺激的气氛。




最终,我们代表电子科大3+2多国留学本硕连读SQA班以87比20的大比分胜利赢得了初赛,这也是我们班第一次取得了团队胜利,这种快乐是难以言表的,带着胜利的喜悦。




这是一场异常激烈的篮球赛,每一步运球都伴着友队队员虎视眈眈的眼神和自己队员们娴熟而密切的配合。赛场下同学们用各自特有的方式为本班队员加油鼓劲。




这是一次充满娱乐趣味与竞争快感的盛会,那里有旗鼓相当的激烈对抗,有惺惺相惜的实力比拼,有团体助威的团结一致。相信在全体同学的关注之下,我们将在明年的比赛中大放光彩!加油伙伴们,明年我们一定会取得更好的成绩!




图文/电子科大2019级SQA多国留学本硕连读班张维灿