想见你 想见你 想见你


2020年9月8日

  4月24日,四川省教育厅发布了《关于高等学校2020年春季学期开学有关事项的通知》,对全省高等学校2020年春季学期开学作出安排部署。


  一听到这个消息,各位同学都是非常激动,很多同学都有去询问老师开学时间,可见大家是多么期待开学,回到校园,今天我们一起去看看现在校园是什么样了。


  沙河校区主楼

  看到主楼大家是不是更加怀念在主楼教室上课的日子,想起教室外的铃声。


银杏大道

  寒假放假时还是光秃秃的树枝,现在已经全是青葱绿叶,是春天的颜色。


逸夫楼前广场

  逸夫楼前花也开了,都在等着大家回到学校。


  看见食堂的图片,大家是不是能够想到每天中午人山人海的食堂,想起食堂的饭菜,你最爱的是哪道菜呢?

  成电的一花一木,都在这个春天完成了蜕变,绿意葱葱,生机勃勃,这是生命的活力,也是我们最爱的校园。虽然疫情让我们许久未见到学校,不过,不必遗憾,相信我们很快就能相聚成电,一起等待下一个醉美春天。

  温馨提示:在学校还未公布具体开学时间前大家不要提前返校,待老师通知后方可返校上学。