英国签证中心将逐步重新开放


2020年9月9日

  基于近期新冠疫情的控制情况,在所在地条件允许的情况下,部分英国签证中心现将重开运营。

  重启服务的第一阶段,北京、上海、广州、重庆四地的签证中心将于6月1日起开始恢复运营。

  关于您所在地的签证中心开启的具体情况,请联系VFS Global,来了解您所在地的签证中心开启的具体情况。如您在其他国家和地区,请联系 TLS Contact 。


  请注意,由于疫情限制,部分在中国的英国签证及移民服务仍将关闭,请联系您当地的签证中心了解最新详情。重启服务的签证中心将会联系现有客户。

  疫情对全球范围内的英国签证服务都产生了很大的影响,至今大多数国家依然还有公共卫生限制。签证中心会竭力按照一贯的标准为您服务,但受疫情影响,在最初重启工作的测试阶段可能会出现一些延迟。同时,当前我们无法提供英速签服务(Priority Service)和超级优先签证服务(Super Priority Service),尽请谅解。