电子科技大学SQA项目2020年新生入学指南


2020年9月10日

  你好呀,各位新同学,

  是不是等这一刻已经很久了!

  成电正张开怀抱欢迎你的到来~

  按照今年疫情防控工作要求,

  希望大家提前做好准备,

  安全愉快地入学报到。


  一、报到流程

  报到时间

  新生:2020年9月21日全天,8:30-17:30

  报到地址:电子科技大学沙河校区学术交流中心


  二、入校须知

  新生&插读大二学生

  1、入校前缴清学费、住宿费、饭卡费等相关费用;

  2、学生本人健康码;

  3、新生从 2020 年 9 月 7 日起开始微信系统打卡(不可中断);

  (具体打卡方式,另行通知)

  4、学校老师会在 9 月 21 日开学前完成新生的信息注册,需要各位同学提供以下电子版资料给到项目办公室老师:

  A、学生本人身份证反面照片(有头像那一面)

  B、学生本人电子邮箱

  C、学生本人手机号

  注册信息后,学生本人手机上会收到一条信息注册的短信,收到后,点击链接进入,并确认信息无误即可。


  三、入校准备

  1、请再三确认录取通知书是否收到,通知书礼包内有 4 样材料,分别是:录取通知书原件、 收据、入学须知、缴费通知单;

  2、宿舍是上床下桌,宿舍床大小是 0.9 米宽*2.0 米长,需自备床单被褥等床上用品,宿舍 为 4 人寝室 或 6 人寝室,具体宿舍分配等学校另行通知;

  3、请各位同学准备一定数量的口罩、个人药品、雨伞、衣物等生活必需品,也可进校后自行购买,学校内以及学校附近均有很多超市和商场;

  4、若有任何问题,请随时拨打项目办公室电话:028-83201163、83201173、83201908。


  特别提醒:

  1. 如无特殊情况不去疫情中、高风险地区,中、高风险地区同学做好个人防护。

  2. 减少室内聚集的活动。外出科学戴口罩、勤洗手,牢记“一米线”安全社交距离。

  3. 注意个人卫生,及时做好手卫生。

  4. 出现体温异常或咳嗽等呼吸道症状,及时做好防护到就近的医疗机构发热门诊就诊。

  5. 入学前后积极配合学校的各项防控规定。

  等不及要和各位新同学见面啦!欢呼雀跃中......九月成电欢迎你!