开学啦|电子科大喜迎2020级(SQA-AD)3+2多国留学本硕连读新生入学


2020年9月28日

  开学啦

  2020年9月21日,电子科技大学迎来2020级电子科大(SQA-AD)3+2多国留学本硕连读项目新生,同学们怀着喜悦和期盼,走进电子科技大学校园,在这里展开人生新的篇章。


  欢迎你们,最年轻的成电人!!!


  当天,电子科技大学(SQA-AD)3+2多国留学本硕连读项目所有新生完成入学注册。为了帮助同学们更好的了解电子科技大学及SQA-AD项目,增强荣誉感归属感,促进大家更快融入电子科技大学,更好的适应学校生活,学院为新生举办新生入学欢迎日。


  电子科大外国语学院万江松主任主持本次新生开学典礼

 


  电子科技大学外国语学院党委副书记刘丽为各位同学致辞


  教师代表吴菲老师


  SQA2018级学生王耀基同学

  同时2020级班主任赵浩天老师开学典礼后也分别对日常教学管理、日常班级管理相关要求以及校内外安全教育进行详尽介绍。


  班主任召开班会

  大家还记得上次的小惊喜吗?来啦~

  电子科大(SQA-AD)3+2多国留学本硕连读项目还为2020级新同学准备了专属新生大礼包,包含帆布袋、雨伞、笔记本、电子科大纪念书签,好看又实用的大礼包得到了同学、家长的一致好评。

  

  作为新时代的大学生和成电人,希望大家秉持“求实求真、大气大为”的成电精神,坚定理想信念,勇担时代使命,立志成长成才,让青春更加闪亮。

  祝福大家在美丽的成电学有所成、生活快乐。