我项目学子揽获多项成电“银杏杯”英语演讲比赛奖项


2020年12月15日

  为促进学生英语综合素质的全面发展,激发学生的英语学习热情,营造积极浓郁的英语学习氛围,并展现当代大学生的精神风貌,11月26日,一年一度的英语演讲比赛在电子科技大学沙河校区夏新厅进行决赛,此次演讲是由计算机科学与工程学院、外国语学院、信息与通信工程学院三个学院共同负责,演讲的主题是My words My view


  此次演讲比赛分为选拔赛和决赛,选拔赛由各位同学提前准备3分钟以内的演讲视频以及演讲稿发给班主任,由班主任发给各学院进行统一整理。决赛是在现场进行3分钟的脱稿演讲,每位同学进行演讲后,评委会根据同学的演讲进行提问和探讨,在肯定同学们英语演讲实力的同时,也指出了演讲过程中的不足。大家既享受了比赛的愉悦,也得到了表达能力的锻炼,更上一层楼,指日可待。

  此次比赛2020级SQA项目共有5位同学进入决赛,他们分别是:谭钧潇、尹崇智、苏丝婷、张译丹、何玉琳同学。


  此次比赛,2020届二班尹崇智同学、一班何玉琳同学获得二等奖,二班张译丹同学获得优胜奖。虽然也有同学此次演讲比赛没有获得奖,但是同学们敢于展示自我就是最值得表扬的,希望会有更多的同学参与到我们的英语演讲比赛。

  最后,给大家看看参与本次“银杏杯”演讲比赛所有同学的合影!希望未来同学们可以在学习的道路上更上一层楼,突破自己。