你的意义是什么?-成电SQA版


2021年12月7日

你的意义是什么

这个只有在一个人胡思乱想时才会提出的问题

因为一个测试

意外在网络上走红

每个人都有意义,也许没有,我不知道

01沙河

SQA AD项目的同学在沙河校区进行学习,电子科技大学沙河校区是电子科大三个校区之一,位于成都市成华区建设北路二段,占地800余亩,建有现代化的运动场、体育馆等体育设施。

02雅思

在SQA AD申请海外学校的时候,同学们需要提交雅思成绩,雅思考试,全称为国际英语测试系统(International English Language Testing System)简称雅思(IELTS),是著名的国际性英语标准化水平测试之一。雅思考试于1989年设立,由英国文化教育协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署(IDP)共同管理。

03报告

在SQA AD项目中学习必不可少的学习任务就是写报告,这是对大家学习情况的一个很好的评估方式。

04outcome

在SQA AD项目中,每个学习单元统称为outcome,一门学科可能会有多个outcomes,每个单元的考试有不同的形式,比如提交报告,或者当堂考试。

05早八

早八人,早八魂,早八都是人上人!早八总是令人痛苦的,却有时候又是幸福的,上着早八我们能感受到更多青春的气息!

06阳光餐厅

孤独的人都要吃饱饭。何况是我们干饭人,干饭人干饭魂,当有任何烦恼的时候不如去阳光餐厅吃一顿饭,把一切当成虚无。

07图书馆

生活太匆忙,不如慢下来,到图书馆看几页书,发会呆,你会发现,所有的日子都泛着光,简单而快乐。

08封校

学校能封校,但封不住我们有趣的灵魂。

其实,我们每个人都活在自己的世界中

在这个因被投诉而无法再打开的测试里

随机生成的三个词语

却能发散出无穷无尽的可能性

祝我们每个人都能找到自己的意义。