英国留学好消息 谢菲尔德大学雅思降分了

2018年5月25日

  谢菲尔德大学,英文名the University of Sheffield 位于英国谢菲尔德市,是英国最著名的“红砖大学”之一。看看英国留学好消息 谢菲尔德大学雅思降分了。


   一、概述

   谢菲尔德大学是有着英国常春藤之称的英国名校联盟“罗素大学集团”成员。

   作为英国最顶尖的老牌名校之一,谢菲尔德大学以其卓越的教学质量与科研水平而享誉全球,并培养出了5位诺贝尔奖获得者,素来是英国最受学生欢迎的世界著名大学。在最具权威性的QS世界大学排名中,2018年排名世界第82名。


   二、雅思降分

   谢菲尔德大学 MA, Master of Arts Global Journalism (Full Time) 专业2018年入学的雅思要求: 更新为 雅思总分6.5,小分6.0 (2017年的要求是总分7.0,写作6.5,其他各项6.0) 


  三、奖学金信息 

  Jubilee Scholarship奖学金信息,为了庆祝ACSE的50周年,学校公布了一个新的2018学年硕士学生的奖学金 Jubilee奖学金针对已经在本科学位获得First Class荣誉学位,或者同等水平本土学生和海外学生,所以不管学生申请的是MSc in Advanced Control and Systems Engineering,或者是 MSc in Robotics 专业的学生都有机会,成功获得奖学金的学生将会的一次性£1500付款。