开学季|电子科大喜迎2018届新生入学


2018年12月29日


2018年9月1日,电子科技大学迎来2018届中国(教育部)留学服务中心多国留学本硕连读3+2项目新生,一大批“00后”萌新进入UESTC校园,满怀着对大学生活的美好憧憬和向往,开启崭新的大学生活。

 

9月1日上午8:30 新生正式报到


当天,中国(教育部)留学服务中心多国留学本硕连读3+2项目所有新生完成入学注册。为了帮助同学们更好的了解电子科技大学及HND项目,增强荣誉感归属感,促进大家更快融入电子科技大学,更好的适应学校生活,学院为新生举办新生入学欢迎日。

 

 

2018届HND班新生入学欢迎日

 

电子科大外国语学院万主任为同学们详细介绍了电子科技大学的校史及项目概况,HND项目教学内审员李老师为学生详细解读在校3年教学安排及项目前景,各班主任老师也分别对日常教学管理、日常班级管理相关要求以及校内外安全教育进行详尽介绍。


2018届HND班新生入学欢迎日


2018届HND班新生自我介绍


2018届HND班新生自我介绍


新生入学后,学校将开展一系列入学教育活动,包括开学典礼、心理健康和压力管理讲座、成电故事讲座、学生安全教育讲座及参观清水河校区,内容涉及思想道德教育、大学学习生活方方面面。


新的征程,新的伙伴,怀揣同一个梦想,汇聚到美丽的成电校园。衷心希望,你们能够“学在成电”,在这里度过一段难忘的青春岁月。成电因你们而精彩,成电也将许你们一个美好未来!



成电的舞台已经准备就绪

新生的大学生活正式揭开序幕

希望你们都能尽情享受美好的大学生活

不负时光,不枉花样年华!?